
AUTOREVOLI CENE
I sabati gourmet al Labirinto
Nell’elegante Ristorante Bambù al Labirinto Della Masone, la cucina dello Chef stellato Massimo Spigaroli, realizzata dal suo allievo Rocco Stabellini, accompagna i cinque appuntamenti di Autorevoli cene: un invito per sedersi a tavola con gli scrittori ospiti della seconda edizione della rassegna.
Date:
Sabato 7, 14 e 28 aprile
Sabato 5 maggio
Sabato 26 maggio
Inizio serata: ore 20.00
Costo: €55,00 a persona
Il prezzo comprende quattro portate inclusi digestivi, caffetteria e vini.
Per Informazioni e prenotazioni:
Tel.: 0521/1855372
ristorazione@fratellispigaroli.it
PROGRAMMA
Tradizione e innovazione faranno da cornice alla rassegna letteraria, ospitata a casa di Franco Maria Ricci.
Una location unica, una cucina raffinata e divertente saranno per i palati più esigenti i compagni di piacevoli esperienze all’insegna della cultura. La cena si aprirà con un amuse bouche e terminerà con il dessert.
Ogni serata propone un menù fisso sempre diverso che incontra le esigenze di chi cerca la tradizione in tavola interpretata da una cucina di livello, con numerosi spunti originali, come l’impiego della principale materia prima locale…il bambù!
Rassegna a cura di Video Type Agency Parma
In collaborazione con Libreria Voltapagina Parma
Sabato 7 aprile
Alessandro Robecchi e Mara Pedrabissi
Follia maggiore
Sabato 14 aprile
Federico Buffa e Alessandro Nidi
Jesse Owens
Sabato 28 aprile
Brunella Schisa e Diego Saglia
La prima fake news della storia
sabato 5 Maggio
Giovanna Zucconi
Come fa il profumo a raccontare?
Sabato 26 maggio
Special Event
Adriano Angelini Sut
L’ultimo singolo di Battisti
Tra musica e letteratura. Un reading letterario con le musiche di Lucio Battisti interpretate dal progetto acustico Pensieri e Parole. La serata chiuderà la rassegna “Autorevoli Cene” e cederà il testimone alla rassegna “Musica Gourmet”.